Estás aquí:Funciones > Grabación de RR

Grabación de RR

La velocidad de grabación de RR guarda los intervalos entre latidos sucesivos del corazón. La frecuencia cardíaca varía con cada latido. La variabilidad de la frecuencia cardíaca (VFC) es la variación de los intervalos entre latido y latido. La función de grabación R-R te permite registrar los intervalos entre latido y latido con fines de investigación o preparación sin acumular datos de entrenamiento. Recuerda que no puedes entrenar con V800 cuando utilizas la función de grabación R-R.

Realización de la grabación de RR

Para realizar la grabación de RR:

1. Ponte el HR Sensor y ve a Tests > Grabación RR > Iniciar Registro y pulsa INICIO
  2. , se muestra
  3. Buscando frecuencia cardíaca. La grabación se inicia cuando se muestra Frecuencia cardíaca encontrada.
  4. Para detener la grabación, pulsa y mantén pulsado ATRÁS.

Resultados de la prueba

Tras parar la grabación, verás el resultado. El resultado contiene:

• Duración
  • Hora de inicio
  • Tiempo final
  • Frecuencia cardíaca mínima
  • Frecuencia cardíaca máx.
  • Frecuencia cardíaca media

Después de sincronizar tus resultados de grabación de RR con el servicio web Flow, puedes exportarlos a servicios de otros fabricantes para un análisis detallado.